Eliza Rose: новое имя на клубной сцене

Не так давно я писал о главном клубном хите этого лета Afraid to Feel от шотландского дуэта LF System. Их сингл продолжает держать лидерство в британском чарте – уже восемь недель подряд. За это время их хаус-трек обошёл новый сингл самой Бейонсе – и у неё песня тоже очень даже в стиле хаус.

И если кому-то не хватало клубной музыки, то сейчас ещё одна артистка очень уверенно карабкается к вершине – так познакомимся же с диджеем, продюсером и певицей Eliza Rose.

Сейчас девушка набирает популярность благодаря синглу B.O.T.A. (Baddest of Them All), но до этого у неё был довольно трудный путь к славе. До того, как она работала диджеем и боролась с синдромом самозванца (ну не верила она, что оказалась на своём месте) девушка десять лет продавала винил.

В своём интервью NME артистка рассказала, что изначально в 15 лет нашла совсем другую работу, но в последний момент её продинамили, и из оставшихся вариантов медсестра и продавец она выбрала вторую опцию. При этом винил её тогда не интересовал, потому что она считала, что коллекционирование хобби только для белых людей из среднего класса. А она была на социальной лестнице несколько ниже.

Но со временем она стала открывать для себя темнокожих артистов, да и покупатели часто рекомендовали какой-нибудь соул. Так и появился в трудолюбивой небогатой девушке интерес к музыке. А результат мы теперь видим: хороший шанс возглавить британский чарт и один из главных танцевальных хитов этого лета.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s