7 музыкальных новинок недели (16-22 декабря): Iggy Pop, Paramore, Whitney Houston…

Сегодня подборка получилась не такой насыщенной, как неделю назад, но до рождества осталась всего неделька, поэтому уже совсем скоро звёзды вернутся в привычный темп и порадуют нас множеством новинок. Но и на этой неделе тоже не совсем уж всё плохо: сегодня познакомимся с новыми артистами, послушаем новинки от легенд и пополним танцевальные плейлисты для грядущих вечеринок.

Iggy Pop – Strung Out Johnny

Новый альбом Игги Every Loser должен выйти уже через три недели: премьера запланирована на шестое января. Самое время выпустить ещё один сингл с альбома. Strung Out Johnny на удивление мне понравилась: песня динамичная, звучит вполне в стиле девяностых, со зловещими синтами – очень в стиле недавнего альбома Suede, которым я теперь заслушиваюсь. Ну и я Игги слушаю нечасто, но мне показалось, что ему удалось спрятать свой возраст на этом треке.

Paramore – The News

На прошлой неделе я забыл добавить в подборку эту новинку от Параморе. Но тогда подборка и так была насыщенная, а в эту предпраздничную неделю такой запас очень кстати. Первый сингл мне понравился больше: здесь тоже весьма цепляющая мелодия и на куплетах, и на припевах, но в общем песня какая-то утомительная. Мне пока не очень нравится исполнение Хейли, но я в принципе эту группу не слушаю, поэтому фанатам должно зайти.

FLO – Losing You

Это британское трио названо Восходящими звёздами критиками BRIT Awards. За это на следующей церемонии им дадут статуэтку, а пока что мы можем оценить их новый сингл. Приятная песня, может, у девушек и есть потенциал, но, видимо, остальные номинанты-новички были очень слабыми.

Tom Grennan – You Are Not Alone

Том записал ободряющую песню. Мне она нравится больше, чем его большинство энергичных синглов: здесь даже его голос звучит помягче и почувственнее. Првда, к концу он всё равно выходит в крик под скрипки, и тут подача мне уже не нравится.

Whitney Houston, Sam Feldt – Don’t Cry For Me

Через неделю выходит фильм I Wanna Dance with Somebody, основанный на жизни певицы. Весь саундтрек уже доступен: на пластинке Whitney New, Classic and Reimagined собирали оригинальные и переработанные работы Уитни Хьюстон. И в качестве сингла с альбома выпустили новый ремикс от Сэма Фелдта (до этого по радио уже играли ремиксы Kygo на Higher Love и Clean Bandit на How Will I Know). Сам продакшн от Сэма мне всегда нравится, но вокал звучит ужасно. Очень низкое качество звука, и куплеты просто невозможно слушать, особенно пару низких нот, которые певица выдала абсолютно неуместно.

R3hab & Mike Williams – Sing Your Lullaby

Оригинал этого трека назывался Lullaby и вышел четыре года назад. С тех пор громкие проигрыши остались актуальными, пожалуй, только на больших фестивалях. Поэтому диджеи обновили трек (мелодия-то отличная) и сделали проигрыш потише, более трансовым и подходящим под современные тренды.

Leonid Antonov – Parallel

И напоследок успокаивающая мелодия от Леонида. Я писал о нём не так давно и рекомендовал его расслабляющую музыку для медитаций или сна, и я до сих пор не знаю, кто этот музыкант, но его ненавязчивые мелодии мне всё ещё нравятся.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s