Leonid Antonov: фортепианная музыка для релакса и сна

По средам, в середине недели, когда самое время выпустить пар, я стараюсь подбирать малоизвестные релизы, которые могут понравиться многим. Обычно это эмбиент или прочая расслабляющая музыка, которую можно пускать фоном во время работы или после неё.

Сегодня на очереди моё недавнее открытие: Леонид Антонов и его прекрасные фортепианные треки. Наткнулся я на него случайно, в рекомендациях к альбому Олафура Арналдса. Материала совсем не много, всего шесть синглов: три вышли в 2021-м и три в этом году. Но для подобной музыки их можно назвать довольно популярными: все прошлогодние треки остановились около отметки в 20 миллионов прослушиваний, а на данный момент он может похвастаться миллионом слушателей в месяц лишь на этом сервисе.

Тем таинственнее кажется фигура автора – никакой информации о нём я не смог найти. В биографии на споти всего одно предложение, и даже непонятно, россиянин ли он, кто, где и как… Никаких фотографий тоже нигде нет, как и профилей в соцсетях: есть только некий Антонов в твиттере, где всего одна фотка на аватарке и один твит десятилетней давности с грамматическими ошибками. Тот Леонид хвалился тем, что раньше других смог справиться с зачётами в универе…

Лучшие мелодии я выделить не могу, и даже что-то конкретное по поводу каждой из них сказать не могу: все они очень лёгкие и подойдут в качестве фона и впишутся в ваши расслабляющие плейлисты. Нет громких нот или резких переходов, и треки хорошо перетекают один в следующий, поэтому можно вообще все эти шесть работ Леонида смело ставить на повтор и под них спать всю ночь.

Ссылка на его спотифай.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s